语言选择:

中文

English

会员服务
会员风采
培训服务
咨询服务

会员企业

  • 会员服务
  • 会员企业

上海振华重工(集团)股份有限公司

 

       上海振华重工(集团)股份有限公司(原名:上海振华港口机械(集团)股份有限公司,简称:ZPMC)是重型装备制造行业的知名企业,为国有控股A、B股上市公司,控股方为世界500强之一的中国交通建设公司。振华港机已改名为振华重工,占领海洋领域。公司总部设在上海,于上海本地和南通、江阴等地设有8个生产基地,占地总面积1万亩,总岸线10公里,特别是长江口的长兴基地有深水岸线5公里,承重码头3.7公里,是全国也是世界上最大的重型装备制造厂。公司拥有26艘6万吨~10万吨级整机运输船,可将大型产品跨海越洋运往全世界。

        公司文化:先进的企司始终致力于将优秀文化融入公司管理体系之中。公司以“发展企业、振兴中华、造福员工、成就个人”为己任,秉承“中华力量、畅通世界”的企业宗旨,坚持“自主创新、精细管理、科学发展”的管理理念,立志成为“港口机械、大型钢构、海上重工领域的世界领先企业”。