语言选择:

中文

English

会员服务
会员风采
培训服务
咨询服务

会员企业

  • 会员服务
  • 会员企业

江苏奥赛康药业股份有限公司

 

江苏奥赛康药业有限公司成立于2003年,是集医药、精细化工的研发、生产、市场推广和销售为一体的中外合资民营高科技企业。至今已具有规模化的专业生产和卓越的研发能力,现拥有已通过GMP认证的原料药、冻干粉针和小容量注射剂等多条生产线,生产自行研制开发的各类新药。

公司始终秉承“以研究为源,以健康为本”的企业理念,下设有药物研究所和DDS研究中心,2007年被认定为南京市企业技术中心、南京市抗消化道溃疡药物工程技术研究中心和南京市产学研研究基地;研究所下设有药物合成室、药物分析室、药物制剂室、创新药物研究室等,新药研发基础设施齐全,设备先进,现在每年在研项目10个以上。2006年以来公司已申请专利45项,其中已获授权发明专利8项。这为公司的发展提供了必要的保证。江苏奥赛康药业有限公司实现自我发展的同时,恪尽社会责任。公司与各科研机构、大学进行广泛的合作、交流。2002年开始在江苏设立了“奥赛康临床药学基金”,先后支持了省内医院和科研单位多项临床科研项目;在南京工业大学设立“奥赛康奖学金”、“奥赛康奖教金”、“奥赛康科研基金”,培养优秀科研人才;与药学会建立伙伴关系,成立“奥赛康药学基金”,支持国内药学发展。汶川大地震时公司捐赠药品及现金,获南京市“5.12抗震救灾博爱奖”。